Sommer Highlight
Cava Cocktail Rezepte
Indian Summer
Rezept
Für diesen sommerlich fruchtigen Cava Cocktail benötigen wir folgende Zutaten:
-
- Limette
-
- Ananas
-
- Rosamarin
-
- 3 Eiswürfel
-
- 2cl Mango-Sirup
-
- 0,1L Wasser mit Kohlensäure
- 0,1L Cava Brut Nature
Zubereitung
Wir nehmen uns ein schönes Glas und legen die 3 Eiswürfel hinein. Daraufhin füllen wir den Cava Brut Nature ein und die 2cl Mango-Sirup, welcher eine ganz tolle exotische Note mit sich bringt.
Wir füllen den Cocktail nun mit spritzigem Soda Wasser auf, damit er eine leichte süffige Struktur bekommt.
Nun spießen wir auf einen Holzstab ein Stück frische Ananas und eine Scheibe Limette und legen es in das Glas.
Noch einmal einen Schluck Cava Brut Nature oben drauf.
Und zum Schluss nehmen wir einen Strang frischen Rosmarin, schlagen ihn einmal in den Handflächen, so dass sich das Aroma lösen kann und legen es einfach in den Cava Cocktail hinein.
Fertig ist der Indian Summer! “Ein Geschmack nach exotischen Früchten, sommerlicher Leichtigkeit & gewürzigem Duft”.
Ein Cava Cocktail für alle Sinne
https://www.youtube.com/watch?v=bhUnx0pLxqk
Genießen könnt Ihr diesen Cockail z.B. in Deutschland bekanntester Cava Bar der La barra in Köln.
This post is also available in: Englisch Schwedisch