Beschreibung
Cava Parxet Cuvee 21
15 Monate Flaschengärung
Brut – trockener lebendiger Cava
Parxet Cuvee 21 – aus den traditionellen Cava Trauben Xarel-lo , Parellada und Macabeo wurde dieser traditionelle Cava hergestellt und 15 Monate in der Bodega auf der Hefe gelagert.
Dadurch verwöhnt er Euch am Gaumen mit frischen & leichten Säuren und Aromen von reifen Früchten, wie Aprikosen und Pfirsichen.
In der Nase erlebt Ihr ein Duftspiel aus weissen Blüten & Früchten sowie Nüssen und Gebäck.
Sein angenehmer und cremiger Geschmack macht den Cava Brut zu einem perfekten Begleiter zum Essen und zu großen Feierlichkeiten.
Die Bodega Parxet wurde 1920 in den Penedés gegründet. Dort produzieren Sie seitdem hochwertigen und anerkannten Cava aus reinen ökologischen Trauben höchster Qualität.
Während des Gärungsprozesses wird der Cava permanent in unterirdischen Katakomben, bei genau 16°C gelagert. Eine Abweichung dieser Gegebenheiten würden dem Cava einen anderen Geschmack und eine geringere Qualität verleihen. Mit großer Sorgfalt und zum großen Teil noch alles per Hand, werden die Flaschen von Beginn an mit viel Liebe behandelt.
Tolle passende Tapas Rezepte und viele Infos über Cava findet Ihr in unserem Blog.
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